Спонсоры 13 соревнований по дрессировке собак:

Компания Hill's - наш традиционный спонсор - корма супер - премиум класса для собак (Голландия).

Компания SKINNER'S - впервые выступит нашим спонсором в номинации «Скоростное преодоление полосы препятствий», корма для собак супер - премиум класса (Англия).

Также вы сможете пообщаться с представителями компании и узнать более подробную информацию об этих замечательных кормах.

Питомник немецких овчарок v. Lilu Land - традиционный спонсор и организатор соревнований - кубки, сувенирная продукция и другие интересные и полезные вещи для вас и ваших собак.

Интернет-магазин PrintFlip - призовые футболки.

Digital агентского Jetmark - информационный партнёр.

Запись на соревнования
Статьи
  • Команда «взять» отлично подойдет для того, чтобы начать игру в перетягивание каната. Владельцы собак тратят массу времени и сил на то, чтобы спасти вещи и предметы от зубов своих любимцев. Поэтому желание научить пса брать предметы в рот может показаться нелогичным.

    Далее
  • Копание – естественное инстинктивное поведение собак. Они роются в грязи, гравии или песке, чтобы спрятать предметы, которые хотят сохранить на будущее (любимый огрызок или игрушку), или искать предметы, зарытые ими в прошлом. Они также роют в поисках добычи – грызунов или насекомых.

    Далее
  • Интересная история о том как первых Корги привезли в Британию еще викинги.

    Далее
  • На наш взгляд для квартиры лучше всего подходит Вельш корги Пемброк. И вот почему.

    Далее
  • В этой статье мы подробно расскажем почему же всё-таки лучше приобретать щенка немецкой овчарки или корги в питомнике.

    Далее
Обратный звонок